您当前的位置:主页 >> 东恒集团_关于东恒 - 集团简介
集团简介
  [20120822]   

 

 

 

 

 

 

    云南东恒集团成立于2004年8月,是一个集饲料生产、大河乌猪培育、肉猪屠宰加工、云腿生产加工、发酵肉制品生产加工等为一体的农业产业化省级重点龙头企业。主要从事国家级猪种“大河乌猪”产业化的综合开发。现拥有东恒生物饲料、东恒猪育种、东恒食品公司、昆明经贸公司四个全资子公司。公司占地360亩,总投资2.8亿元。已取得了《无公害农产品产地认定证书》 、 《无公害农产品证书》,通过了HACCP、ISO9001质量体系、QS认证和出口商检卫生注册,“富雲”牌火腿产品被评为“中国名优食品”。
   

    公司坚持以“厚德、自信、互助、超越”的精神,“公司发展、员工幸福、服务社会”的理念与多家商业客户建立了良好、畅通的商业关系。已经成为家乐福、沃尔玛等大型连锁超市的直接供应商。另外还供应许多院校、企业食堂、星级酒店。
    

    2009年云南东恒集团又投资8000万元,由意大利、德国、奥地利、瑞典引进世界一流的肉制品加工设备,严格执行GMP、HACCP的要求,建设了一个符合欧盟食品安全标准的肉制品加工厂。以持续创新谋求企业发展,以领先科技成就行业未来,东恒集团将继续致力于打造中国高端肉类品牌,引领中国发酵肉制品行业发展。



附件
留言/评论       查看评论 发表评论
关键字:[dhjt]
相关新闻
焦点大图
云南东恒经贸集团食品有限公司
电话:0874-4627959 传真:0874-4627969
工厂地址:云南省富源县中安镇多乐